게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
3월 영양 식생활 교육자료(학생, 학부모, 교직원)
작성자 김희숙 등록일 18.03.13 조회수 147
첨부파일

노로바이러스는 손씻기만 잘하여도 어느정도 예방할 수 있으므로

화장실 사용 후, 귀가 후, 조리 전.후에 손 씻기생활화합시다.

특히, 노로바이러스는 입자가 작고 표면 부착력이 강하므로 30이상  비누나 세정제를 이용하여 손가락, 손등까지 깨끗이 씻고 흐르는 물로 헹궈야 합니다.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제
다음글 3월 영양소식지(학교급식 운영 안내)