이서초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양소식지(노로바이러스 식중독 예방)
작성자 김희숙 등록일 17.09.28 조회수 186
첨부파일

노로바이러스 식중독을  예방하려면 손씻기가 가장 우선이 되어야 합니다.

6단계의 올바른 손씻기 방법으로 손을 씻을 수 있도록 지도 해 주시기 바랍니다.

이전글 10월 영양.식생활 교육자료-우리 건강의 적은 불량식품(학생, 학부모, 교직원)
다음글 10월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제