게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
7월 영양.식생활 교육자료-1. 조리시 나트륨 줄이기 2. 음식물쓰레기 줄이기(학생.학부모.교직원)
작성자 김희숙 등록일 17.07.04 조회수 203
첨부파일

입맛은 길들여지는 것이랍니다.

처음 나트륨 줄인 식단을 먹을때에는 너무 싱거운 것 같아도 일주일 이주일 지나다보면 어느새 익숙해지고 식품 본연의 맛을 느낄 수 있답니다.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2017학년도 학교급식 설문조사 결과
다음글 7~8월 영양소식지-식품 알레르기