이서초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 영양.식생활 교육자료-식품알레르기(학생.학부모.교직원)
작성자 김희숙 등록일 17.06.02 조회수 175
첨부파일


알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합포함)

식품에 대한 알레르기가 있는 경우 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.

알레르기 체질(심한아토피)은 반드시 확인 하세요.

이전글 7월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시, 알레르기유발식품 표시제
다음글 6월 영양소식지-식중독에 대하여