- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 118 | 2021. 4월 영양소식지 |
|
이혜숙 | 21.03.25 | 96 |
| 117 | 4월 식재료 원산지 및 영양 |
|
이혜숙 | 21.03.24 | 87 |
| 116 | 3 월 영양소식 |
|
이혜숙 | 21.03.05 | 86 |
| 115 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 |
|
이혜숙 | 21.02.24 | 88 |
| 114 | 2020학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
이혜숙 | 21.02.02 | 111 |
| 113 | 2021학년도 우유급식 음용 설문조사 결과 |
|
이혜숙 | 20.12.28 | 129 |
| 112 | 2020학년도 상`하반기 학교급식 위생`안전평가 및 운영평가 결과 | 이혜숙 | 20.12.03 | 115 | |
| 111 | 12월 학교급식 식재료 원산지및 영양량 |
|
이혜숙 | 20.11.27 | 110 |
| 110 | 12월 영양소식지 |
|
이혜숙 | 20.11.27 | 112 |
| 109 | 2019년 하반기 식품비사용비율 공개 |
|
이혜숙 | 20.10.29 | 101 |
전체건수:238건
