이서초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 중식
    • 친환경쌀발아현미밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 주꾸미낙지볶음 (5.6)
    • 이서치킨데리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 초코케이크홀도넛 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 가공품 : 국내산 양고기 : 해당없음 식육가공품 : 해당없음 쌀 : 국내산 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 가공품 : 국내산 넙치 : 해당없음넙치 수산가공품 : 해당없음 조피볼락 수산가공품 : 해당없음조피볼락 : 해당없음 참돔 : 해당없음참돔 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 뱀장어 낙지 : 국내산명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 수산가공품 : 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산참조기 : 국내산 다랑어 : 해당없음 다랑어 수산가공품 : 원양산(국내가공) 아귀 : 국내산주꾸미 : 국내산 가리비수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 수산가공품 : 해당없음 전복 : 국내산 방어 수산가공품 : 해당없음 부세 수산가공품 : 해당없음
  • 참고사항
    칼로리(중식):611.3 Kcal
    탄수화물(g) : 58.1
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 79.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 633.7
    철분(mg) : 3.6