일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 곤드레밥&양념간장 (5.6.13)
- 호박잎다슬기 수제비국 (5.6)
- 애호박표고볶음
- 배추김치(초등) (9)
- 사과푸딩(냉장) (2)
- 해산물냉채&요거트들깨소스 (1.2.5.6.9.12.13.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 방어 : 국내산 비고 : 미역줄기, 미더덕, 건다시마, 건미역, 다시멸치, 가이리멸치: 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):650.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.1