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- 3월 19일 수요일
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- 중식
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- 참치브로콜리필라프(저탄소메뉴) (5.6.9.13.16.18)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 떡갈비샐러드&오리엔탈드레싱 (3.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(초등) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국, 베트남 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건다시마, 쌈다시마, 가이리, 지리, 다시멸치, 오만둥이, 미더덕, 미역줄기, 건미역: 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):700.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.7