여산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
11
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 추어탕 (5.6)
    • 꿔바로우&양상추샐러드 (1.3.5.6.10.11.13)
    • 배추김치(초등) (9)
    • 로제크림 새우스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 중국산 명태 : 러시아, 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 : 건다시마, 건미역, 지리,가이리, 다시멸치, 미역줄기, 두절건새우: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 88.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 625.6
    철분(mg) : 10.4