여산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
27
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 중식
    • 율무밥
    • 오리탕 (5.6.18.)
    • 실곤약채소무침 (5.6.13.)
    • 계란오이볶음 (1.)
    • 새우볼(브로콜리방울토마토)샐러 (1.2.5.6.9.12.16.18.)
    • 배추김치(중) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 붕장어/ 국내산 낙지 : 수입산/ 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산/ 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산/러시아 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):595.7 Kcal
    탄수화물(g) : 70.6
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 673.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 168.7
    철분(mg) : 4.5