일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- "5
- [중식]
- 찰보리밥
- 콩나물국 5.
- 편육(초) 5.6.9.10.
- 속배추쌈/쌈장 5.6.
- 배추김치 9.
- 애호박전 1.6.
- *식재료 원산지
- 쌀: 국내산
- 김치류/고춧가루: 국내산/국내산
- 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우)/국내산
- 돼지고기/가공품: 국내산/국내산
- 닭고기/가공품: 국내산/국내산
- 오리고기/가공품 :국내산/국내산
- 콩: 국내산
- 낙지: 중국
- 갈치: 국내산
- 대구: 국내산
- 오징어: 국내산
- 참조기:국내산
- 게: 국내산
- 고등어: 국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣