일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 우동 5.6.
- 돼지등갈비찜 5.6.10.
- 시금치나물
- 배추김치 9.
- 강화요구르트 2.
- *식재료 원산지
- 쌀: 국내산
- 김치류/고춧가루: 국내산/국내산
- 쇠고기(종류)/가공품: 국내산(한우)/국내산
- 돼지고기/가공품: 국내산/국내산
- 닭고기/가공품: 국내산/국내산
- 오리고기/가공품 :국내산/국내산
- 콩: 국내산
- 낙지: 중국
- 갈치: 국내산
- 대구: 국내산
- 오징어: 국내산
- 참조기:국내산
- 게: 국내산
- 고등어: 국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣