여산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 22.01.04 조회수 61

여산중학교

구 분

세부항목

금액(단위: 천원)

급식기간

202191~ 202216

급식대상

여산중, 여산고 학생 및 중고 교직원

급식일수

여산중86, 여산고 79

수입

교특지원비

16,472

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금등)

0

수익자부담급식비

10,623

수입 합계 (A)

27,095

식품비 지출

농산물류

4,687

공산품류

9,170

수산물류

1,857

육류

2,774

가금류

2,265

김치 및 로컬가공품류

2,373

식품비 지출 합계 (B)

23,126

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.71%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀지원금 친환경농산물지원금, 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

이전글 3월 영양소식지(학교급식운영관리)
다음글 2021년 하반기 위생점검 및 운영평가 결과