2021 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.01.04 | 조회수 | 59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
여산중학교
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀지원금 친환경농산물지원금, 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외
|
이전글 | 3월 영양소식지(학교급식운영관리) |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 위생점검 및 운영평가 결과 |