2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.22 | 조회수 | 29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
여산중학교
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀지원금 친환경농산물지원금, 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외
|
이전글 | 2021년 4월 영양소식지 및 식생활교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식지 및 식생활교육 자료 |