여산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.03.22 조회수 29

2020 하반기 급식비 중 식품비 사용비율

 

여산중학교

구 분

세부항목

금액(단위: 천원)

급식기간

202091~ 2021228

급식대상

여산중, 여산고 학생 및 중.고 교직원

급식일수

여산중85,여산고3학년82, 2학년87,1학년82,교직원85

수입

교특지원비

17,857

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금등)

0

수익자부담급식비

8,431

수입 합계 (A)

26,288

식품비 지출

농산물류

4,416

공산품류

10,043

수산물류

2,194

육류

3,991

가금류

3,295

김치류

793

식품비 지출 합계 (B)

24,732

식품비 사용비율 (B/A, %)

94%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀지원금 친환경농산물지원금, 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

이전글 2021년 4월 영양소식지 및 식생활교육 자료
다음글 2021년 3월 영양소식지 및 식생활교육 자료