여산중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 넘치는 여산중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 기장밥.
    • 조각케이크. (1.2.5.6)
    • 소고기미역국. (5.6.16)
    • 돼지갈비찜. (5.6.10.13)
    • 오이달래무침. (5.6.13)
    • 양송이오믈렛. (1.2.5.12)
    • 배추김치. (9)
    • 한라봉감귤쥬스. (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):842.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 190.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 107.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어