메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교현황
교육의 기본방향
교직원소개
학교규정
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
학교앨범
식생활관
이달의식단
급식게시판
축산물이력조회
영양상담
이달의행사
보건소식
e-학습관리
학생마당
우리교실
사이버상담실
사이버상담실
학교폭력
성고충 신고센터
칭찬합시다
교과자료실
교과자료실
1학년
1학년
국어
수학
사회
2학년
2학년
국어
수학
사회
3학년
3학년
수학
국어
사회
선생님마당
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
가정통신문
정보공개
방과후학교
행정정보공표
정보공개제도안내
학교시설관리
시설관리연혁
시설도면
예산공개방
예산공개방
예산참여코너
예산집행내역공개방
예산집행내역
공공데이터개방
정보목록
교원평가
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
참여마당
퀵메뉴
전입학안내
독서로
e-학습관리
내 자녀 바로 알기
업무포털
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
자녀 발달단계별 학부모 가이드북 ‘학부모는 처음이라’ 발간 안내
사이버안보 예방 캠페인
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 1차 도서 구입 예정 목록
25.05.01
지필평가 기출문제 공개
25.04.24
2025학년도 학사일정 변경 안내
25.04.15
2025학년도 1학기 교과별(학년별) 교수학습 및 평가계획
25.04.03
가정통신문
더보기
2025년 익산학생교육문화관 6월 학부모강연 안내
25.05.28
2025년 원어민 화상영어 talking class 2기 신청 모집 안내
25.05.21
5월 대학 입시 특강 및 진로진학 상담 운영 안내
25.05.19
전북에듀페이카드 사용 관련 학부모 협조 요청
25.05.08
학교앨범
더보기
4월 과학의 달 기념
여산중 /
25.05.02
조회수 : 3
학생 인권의 날 기념
여산중 /
25.04.08
조회수 : 4
민방위 대피 훈련 교육 실시
여산중 /
25.03.12
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2025년 5월
2025년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
체육행사 한마당
2
3
4
5
닫기
어린이날
부처님 오신 날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
동료수업평가
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
귀리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
애호박/햄전** (1.2.5.6.10.15.16)
삼치구이/소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 친환경쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추김치(배추-국산,고춧가루-국산) 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어-칠레 꽃게 수산가공품 : 중국산,베트남산 꽃게 : 중국산,베트남산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):853.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 280.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 307.3 철분(mg) : 3.5
바로가기
정보공개
보건소식
예산공개방
학교운영위원회
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기