전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 자유학기활동(1학년)
  • 1차고사(2,3학년)
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
18
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
  • 현장체험학습(1,3학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 자체소방훈련
30 31    
    • 친환경기장밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 잡채 (1.5.6.10.13)
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 미국,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산,베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 256.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 153.1 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어