전주양현중학교 로고이미지

신나게 배우고 함께 성장하는 행복한 양현중학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 어린이날
7 8 9 10
닫기
  • 현장체험학습
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16
닫기
  • 체육기능발표회
17
닫기
  • 체육기능발표회
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 안전체험(2학년)
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 미니계란볶음밥 (1)
    • 단호박스프 (2.5.6.13.16)
    • 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 감자튀김과 치즈스틱 (1.2.5.6.12)
    • 아이스망고
    • 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 미국,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산,베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):799.0 Kcal 탄수화물(g) : 132.4 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 186.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 1066.9 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 독서교육종합시스템
  • 전자 도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회