전주양현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 원산지 식재료 및 영양량
작성자 정정화 등록일 21.02.26 조회수 161
첨부파일
3.2~3.5.xls (34.5KB) (다운횟수:67)
3.8~3.12.xls (43KB) (다운횟수:70)
3.15~3.19.xls (43.5KB) (다운횟수:65)
3.22~3.26.xls (44.5KB) (다운횟수:69)
3.29~3.31.xls (33.5KB) (다운횟수:68)

원산지 식재료 및 영양량입니다. 

이전글 2020학년 하반기 식품비 사용비율 공개
다음글 상반기, 하반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과