양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 기초학력향상도검사(1차) / 방과후만족도 조사
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령 선거 (공휴일)
4
닫기
  • 전국연합(전학년)
  • 꿈더하기 프로그램
5
닫기
  • 마약예방교육
6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10 11
닫기
  • 꿈더하기 프로그램
12 13
닫기
  • 지역연계 진로탐색 프로그램 (2학년)
14
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 지역연계 진로탐색 프로그램 (2학년)
21
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
22 23 24 25 26 27
닫기
  • 공동체의날
28
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
29 30
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기짜글이찌개 (5.6.9.10)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 치킨너겟&머스터드소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉주스 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.2 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 47.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 90.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기