양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
18 19
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2,3학년)
20
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 공동체의날
31
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자옹심이국 (1.5.6)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 언양식불고기&파채무침 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼초코프리첼 (1.5.6.14)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.1 Kcal 탄수화물(g) : 105.8 단백질(g) : 23.5 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 118.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 173.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기