양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
18 19
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2,3학년)
20
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 공동체의날
31
  • 조식
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 통살새우까스&타르타르소스 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는샐러드그린(사과맛)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 두부계란전 (1.5)
    • 피자치즈볼 (2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 자두주스
  • 석식
    • ★3학년 일반석식 없습니다.
    • ★1,2학년 일반석식 +기숙사(1,2,3학년)
    • 친환경쌀밥
    • 어묵쑥갓국 (1.5.6)
    • 샐러드파스타 (2.5.6.13)
    • 하와이안폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 파인오렌지주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 114.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.3 칼슘(mg) : 166.3 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(중식):828.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 256.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 265.7 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(석식):827.5 Kcal 탄수화물(g) : 119.1 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 89.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 67.6 칼슘(mg) : 120.5 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기