양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
18 19
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,3학년)
  • 진로체험캠프(2학년)
20
닫기
  • 진로체험캠프(2학년)
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 공동체의날
31
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (5.6)
    • 수제소시지구이&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 삼치살구이 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭콩포트(블루베리) (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
    • 웨지감자튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 과채주스(옐로우) (13)
    • 크리스피싸이버거 (1.2.5.6.12.15.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 감자팽이맑은국 (5.6)
    • 반달단무지
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 29.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 86.8 철분(mg) : 1.5
    칼로리(중식):821.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 1289.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 111.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):817.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 86.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 157.3 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기