양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
3
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
4
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
5
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
6 7 8 9
닫기
  • 건강검진(1학년)
10
닫기
  • 건강검진(1학년)
  • 전국연합(3학년)
11 12
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
13 14
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
15
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
16
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
17
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
18
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
19
20 21 22
닫기
  • 방학식
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 닭날개구이 (5.6.13.15)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 오징어무국 (17)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니블랙티 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 해물완자전 (1.5.6.8.9.12.16.17.18)
    • 온두부 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 워터젤리(샤인머스캣)
  • 석식
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.7.9.10.16)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 트리플소시지볶음 (5.6.10.16)
    • 옥수수전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 209.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 130.6 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):832.0 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 172.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 311.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):822.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 134.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 230.6 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기