양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 공동체의날
26
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 고구마닭살볶음 (5.6.13.15)
    • 감자채소전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 수제소시지구이&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 누룽지
    • 그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 육개장 (1.5.6.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 모둠소시지푸실리볶음 (1.5.6.10.16)
    • 치폴레명태까스 (1.5.6.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드림
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 열무된장국 (5.6)
    • 비빔막국수 (3.5.6.13)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 순살족발 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 크런치초콜릿(두바이st.) (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):821.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 95.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 33.3 칼슘(mg) : 190.4 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):791.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 49.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 205.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):832.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 266.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 289.3 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기