일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ근대된장국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ오리훈제볶음 5,6,9,18
- ㆍ야채계란찜 1,5
- ㆍ양배추샐러드/블루베리 1,5,16
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ핫도그/케찹 1,2,5,6,9,10,12,16
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 해물까스 : 중국산 / 미트볼 : 닭고기(국내산), 돼지고기(국내산) / 부대찌개햄 : 돼지고기(국산), 닭고기(국산) 치킨까스 : 닭고기(국산) / 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 800.4 당질(g) 111.0 단백질(g) 34.8 지질(g) 24.5 비타민A(R.E) 627.1 티아민(mg) 0.3 리보플라빈(mg) 0.3 비타민C(mg) 26.3 칼슘(mg) 194.7 철분(mg) 5.4