2020 조리기구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박진선 | 등록일 | 21.01.19 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2020.10.7. 의뢰한 미생물 검사 결과로 적합 판정을 받았습니다. (첨부파일 참고) |
이전글 | 2020년 쇠고기 유전자 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 12월 학생 및 학부모 위생교육자료 |
2020 조리기구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박진선 | 등록일 | 21.01.19 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2020.10.7. 의뢰한 미생물 검사 결과로 적합 판정을 받았습니다. (첨부파일 참고) |
이전글 | 2020년 쇠고기 유전자 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 12월 학생 및 학부모 위생교육자료 |