- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 박진선 | 20.04.22 | 429 | ||
169 | 2021학년도 4월 학생 및 학부모 위생교육자료 | 박진선 | 21.04.20 | 46 | |
168 | 2021.4.1.~2021.4.30. 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 박진선 | 21.03.22 | 46 | |
167 | 2020학년도 학교 급식비 중 식품비 사용비율 | 박진선 | 21.03.12 | 48 | |
166 | 2021학년도 3월 학생 및 학부모 위생교육자료 | 박진선 | 21.03.11 | 58 | |
165 | 2021.3.2.~2021.3.31. 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 박진선 | 21.02.23 | 56 | |
164 | 2020년 쇠고기 유전자 검사 결과 알림 | 박진선 | 21.01.19 | 63 | |
163 | 2020 조리기구(칼,도마,식판,행주) 미생물 검사 결과 | 박진선 | 21.01.19 | 32 | |
162 | 2020학년도 12월 학생 및 학부모 위생교육자료 | 박진선 | 20.12.01 | 56 | |
161 | 2020년 12월 교직원 위생안전교육자료 | 박진선 | 20.12.01 | 50 | |
160 | 2020학년도 11월 학생 및 학부모 위생교육자료 | 박진선 | 20.12.01 | 73 |
전체건수:299건