왕신여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23.12.01~24.1.03학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 23.11.27 조회수 13
첨부파일

23.12.01~24.1.03 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기) 

첨부파일을 참고해주세요.

 

 

 

 

※ 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

교 식단에 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 

알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 23.12,1월 영양소식지(학생,교직원,학부모)
다음글 2023학년도 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과