고교학점제-수업량유연화 수업(비건 요리 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | *** | 등록일 | 24.12.12 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
고교학점제-수업량 유연화 수업(비건 요리 만들기) 활동 사진입니다. 식생활과 환경의 상관관계를 이해하고, 직접 레시피를 구상하여 음식을 만들어보는 시간을 가졌습니다. -일시: 2024년 12월 10일 -장소: 가사실 -대상: 왕신여자고등학교 3학년
|
다음글 | 박준 시인과의 만남 |
---|
고교학점제-수업량유연화 수업(비건 요리 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | *** | 등록일 | 24.12.12 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
고교학점제-수업량 유연화 수업(비건 요리 만들기) 활동 사진입니다. 식생활과 환경의 상관관계를 이해하고, 직접 레시피를 구상하여 음식을 만들어보는 시간을 가졌습니다. -일시: 2024년 12월 10일 -장소: 가사실 -대상: 왕신여자고등학교 3학년
|
다음글 | 박준 시인과의 만남 |
---|