왕신여자고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
친환경 텃밭 재료를 활용한 음식 만들기
분류
작성자 *** 등록일 24.07.22 조회수 326
첨부파일
2024년 7월 18일(목) 3, 4교시 가정과학시간에 실습을 했습니다~

친환경 텃밭 재료를 활용하여 비빔밥, 꼬마김밥, 가지전, 달걀 감자 샌드위치, 상추 겉절이를 만들어서 서로 나눠 먹었습니다.^^


이전글 고교학점제 인문학·자연과학 프로젝트Ⅱ
다음글 수확의 기쁨