우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 낙지연포탕 (5.6.18)
    • 돈육불고기 (5.6.10)
    • 매운사각어묵볶음* (1.5.6.12.13.16)
    • 도시락김(지)
    • 배추김치. (9)
    • 토마토 (12.13)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치수제비국. (5.6.9)
    • 매콤두부조림 (5.6)
    • 오곡크런치 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치. (9)
    • 삼색꿀떡3
    • 시원한수박
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육감자탕. (2.5.6.10.16)
    • 부추야채전. (1.5.6.9)
    • 수제파닭꼬치 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 복숭아에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.9 단백질(g) : 57.5 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 90.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 127.5 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):940.0 Kcal 탄수화물(g) : 140.3 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 144.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):1024.6 Kcal 탄수화물(g) : 144.3 단백질(g) : 56.7 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 195.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 204.4 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기