우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 모닝빵/딸기잼. (1.2.5.6.13)
    • 소고기미역국 (5.6.13.16)
    • 오리훈제무쌈말이 (1.2.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 딸기우유(BR) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼큰감자국 (1.5.6)
    • 닭볶음탕. (5.6.13.15)
    • 배추김치. (9)
    • 딸기필링도넛 (1.2.5.6)
    • 야채계란말이. (1.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국(5) (2.5.6.10.13.16)
    • 케이준샐러드.(텐더) (1.2.5.6.15.18)
    • 분모자비엔나로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 포도봉봉(음료) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):3420.8 Kcal 탄수화물(g) : 755.1 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 108.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 122.2 칼슘(mg) : 355.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):695.8 Kcal 탄수화물(g) : 96.0 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 221.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 290.3 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):1382.4 Kcal 탄수화물(g) : 216.1 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 39.6 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 224.3 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기