전주우림중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
12
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 중식
    • 찰보리쌀밥(친)
    • 닭미역국5.6.13.
    • 청경채참나물겉절이13.
    • 아몬드돈육강정1.2.5.6.10.12.13.
    • 삼치데리야끼구이5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 떠먹는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):667.2 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 176.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 3.6