일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 입실한다 2.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다 3.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다 4.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다 5.식생활관 음식물 반입 금지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣