전주우림중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 1일 일요일
  • 중식
    • 1.식생활관에 올때는 손을 꼭 씻고 입실한다 2.맨끝자리부터 차곡차곡 앉는다 3.후식류는 반드시 식생활관내에서 먹는다 4.남는 음식물은 국그릇(또는 식판의 한곳)에 모아 처리한다 5.식생활관 음식물 반입 금지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣