4월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 우덕초 | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13. 아황산염 14. 호두 15. 닭고기 16. 소고기 17. 오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
|
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이기 - 건강한 밥상 음식물 쓰레기는 가볍게 |
---|---|
다음글 | 4월 영양표시 및 원산지 알림(알레르기 포함) |