- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
43 | 4월 영양표시 및 원산지 알림(알레르기 포함) | 우덕초 | 22.03.31 | 25 | |
42 | 2022.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 우덕초 | 22.02.18 | 32 | |
41 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(조리교 행안초) | 우덕초 | 22.02.18 | 33 | |
40 | 2022.3월 영양소식 및 월중 식단계획 | 우덕초 | 22.02.18 | 36 | |
39 | 2021. 조리교(행안초) 학교급식 위생 및 운영평가 결과 | 우덕초 | 21.12.07 | 35 | |
38 | 우리 아이 '1일 나트륨 충분섭취량'은? | 우덕초 | 21.12.07 | 24 | |
37 | 전통 발효식품의 가치 | 우덕초 | 21.12.07 | 43 | |
36 | 부족한 칼슘, 비타민A·C를 어떻게 보충할까? | 우덕초 | 21.12.07 | 30 | |
35 | 너무도 평범한 ‘장수의 진리’ 채식·소식 | 우덕초 | 21.12.07 | 31 | |
34 | 2021.12월~2022.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 우덕초 | 21.12.07 | 28 |
전체건수:93건