일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 냉이청국장찌개(5.16.)
- 콩나물당면겨자채(5.6.13.)
- 후루룩떡볶이(5.6.13.)
- 제주돼지갈릭구이(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 파인애플스테이크소스(1.2.5.6.12.13.16.)
- 바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 684.6/29.3/146.3/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 우덕초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! * 쌀:전북 친환경쌀 *콩:국내산 *두부류:콩(국내산) * 배추김치(배추,고춧가루) :국내산(찌개용,반찬용)재료로 직접 담금 * 돼지고기,닭고기,오리고기 및 가공품 :국내산 * 쇠고기 및 가공품 :국내산 한우 * 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지 :국내산 * 갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산 * 수산물가공품 :물량 수급에 따라 국내산과 수입산 사용 * 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않음 * 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. ▶ 변동시 급식실 게시판에 별도표기하므로 게시판 참고
-
- 참고사항
- ◇ 알레르기 정보
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
→ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다. → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다