일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 감자얼큰국
- 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 오이피클+무초절임(13.)
- 비엔나메추리알장조림(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 앙팡요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 672.7/33.5/319.6/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ⊙ 우덕초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) 안내!! ◆ 쌀:전북 친환경쌀 ◆ 콩:국내산 ◆ 두부류:콩(국내산) ◆ 배추김치(배추,고춧가루) :국내산(찌개용,반찬용) ◆ 쇠고기 :국내산 한우 ◆ 돼지고기,닭고기,오리고기 :국내산 ◆ 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,미꾸라지:국내산 ◆ 갈치:세네갈산,낙지:베트남산,명태:러시아산 ◆ 수산물 가공품 :물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용,◆ 양고기, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다! * 원산지는 식재료의 수급 상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (변동시 급식실 게시판에 별도표기하므로 게시판 참고)
-
- 참고사항
- ▣ 알레르기 정보
①난류 ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,
⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염
⑭호두 ⑮닭고기 소고기, 오징어
조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
→ 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다. → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다