전주우아중학교

식생활게시판

식생활게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
7~8월 영양소식지 및 식단안내
작성자 김연옥 등록일 22.07.01 조회수 54
첨부파일

참고하세요!

 

◇ 알레르기 유발 식품 안내

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣   

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제