개학 이후 학교급식 운영방안(우아중) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19 바이러스의 지속적인 발생으로 인하여 가정에서 걱정이 많으시리라 생각됩니다. 학교에서는 개학 후에도 학생의 안전을 최우선으로 하는 급식운영을 위하여 학년 및 반별 시차를 두어 배식을 진행하고자 합니다. 되도록 배식이 용이한 식단으로 구성하고 동일 시간, 같은 공간에 많은 인원이 모여 식사함으로 인한 접촉(비말, 신체 등)의 우려가 있어 급식시간에서도 사회적 거리 두기를 유지하여 실시하고자 합니다. 학교 급식 위생 안전을 위해 최선을 다하겠습니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6.1.~6.26.) |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전 운영평가 결과 |