- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
109 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김연옥 | 22.04.22 | 26 | |
108 | 나트륨 저감화를 위해 염도계 사용 | 김연옥 | 22.03.30 | 50 | |
107 | 식중독 예방-손씻기 요령(개인위생) | 김연옥 | 22.03.30 | 38 | |
106 | 20222학년도 납품업체 위생안전교육 | 김연옥 | 22.03.30 | 29 | |
105 | 음식물쓰레기 줄이기(전교생 음식물 쓰레기 제로화 운동) | 김연옥 | 22.03.30 | 43 | |
104 | 4월 교육급식 안내장(식품알레르기,지구의날,거리두기단계) | 김연옥 | 22.03.21 | 46 | |
103 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 김연옥 | 22.03.21 | 85 | |
102 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김연옥 | 22.03.21 | 31 | |
101 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김연옥 | 22.03.21 | 29 | |
100 | 2022년 학교급식비(학생 및 교직원) | 김연옥 | 22.03.11 | 30 |
전체건수:179건