- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
115 | 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김연옥 | 22.06.30 | 35 |
114 | 2022학년도 무상우유급식 실시안내 | 김연옥 | 22.06.13 | 47 | |
113 | 2022년 학교급식 만족도 및 기호도 결과 |
![]() |
김연옥 | 22.05.23 | 189 |
112 | 6월 교육급식 안내장(낭비 없는 식생활 실천하기) |
![]() |
김연옥 | 22.05.20 | 35 |
111 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김연옥 | 22.05.20 | 31 |
110 | 5월 교육급식 안내장( 식중독 예방을 위한 6가지 실천 포인트) |
![]() |
김연옥 | 22.04.27 | 43 |
109 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김연옥 | 22.04.22 | 36 |
108 | 나트륨 저감화를 위해 염도계 사용 | 김연옥 | 22.03.30 | 61 | |
107 | 식중독 예방-손씻기 요령(개인위생) | 김연옥 | 22.03.30 | 50 | |
106 | 20222학년도 납품업체 위생안전교육 | 김연옥 | 22.03.30 | 40 |
전체건수:185건