- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
139 | 음식물쓰레기 줄이기 연수자료(학생,교직원,학부모) | 김연옥 | 23.04.21 | 240 | |
138 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김연옥 | 23.04.21 | 17 | |
137 | 2023학년도 학교급식 영양 및 위생교육 계획수립 | 김연옥 | 23.04.13 | 20 | |
136 | 4월 영양소식지 및 식단안내 | 김연옥 | 23.03.24 | 38 | |
135 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김연옥 | 23.03.21 | 14 | |
134 | 기후위기 대응(저탄소 환경급식 홍보 영상) 활용 | 김연옥 | 23.03.10 | 50 | |
133 | 2023년3월 영양소식지 | 김연옥 | 23.03.03 | 37 | |
132 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김연옥 | 23.02.22 | 27 | |
131 | 2022년 하반기 식품비 사용비율 공개(2023년1월11일까지) | 김연옥 | 22.12.21 | 35 | |
130 | 12월22일 동지(24절기중 22변째 절기) | 김연옥 | 22.12.21 | 65 |
전체건수:179건