전주우아중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 6일 수요일
  • 중식
    • 마크니덮밥(인도카레) (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 콩나물바지락국 (5.18)
    • 혼합멸치볶음 (9.13.14)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는요구르트(딸기맛) (2)
    • 아삭아삭모듬피클(완)
    • 꽃목살 돈마호크 (10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 187.2
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 1373.6
    철분(mg) : 3.9