일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 아이스슈 (1.2.5.6.13.)
- 팽이버섯된장국 (5.)
- 명엽채조림 (5.13.)
- 꼬끄구마 (5.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 망고버블샐러드 (5.6.13.)
- 짬뽕불고기 (6.9.10.13.17.18.)
- 분홍소세지부침 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도쥬스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 새우치즈야채볶음밥 (2.6.9.10.)
- 돈육김치찌개 (5.10.13.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.15.)
- 오이무침
- 양념떡꼬치 (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 7.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):984.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.4