원광고등학교 로고이미지

꿈을 향한 변화가 시작되는 곳 원광고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2년)
9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2년)
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 목요일 대체수업
16
닫기
  • 학년자율프로그램
17
닫기
  • 학년진로프로그램
18
닫기
  • 수업량 유연화
19
닫기
  • 수업량 유연화
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 수업량 유연화
23
닫기
  • 수업량 유연화
24
닫기
  • 수업량 유연화
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 수요일 대체수업
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 겨울방학식
  • 목요일 대체수업
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
    • 베이컨스크램블에그 (1.10)
    • 순살양념치킨강정 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 다시마쌈&초장 (5.6)
  • 중식
    • 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 토란대들깨무침
    • 사과양배추샐러드&사과요거트D (5)
    • 만두탕수 (1.5.6.10.11.12.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치콩나물국 (5.9.10)
    • 모둠버섯볶음 (5.6.13.18)
    • 달걀말이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,미국산 낙지 : 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 노르웨이산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산, 러시아산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 103.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 96.1 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):819.1 Kcal 탄수화물(g) : 125.5 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 134.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 59.8 칼슘(mg) : 260.6 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):874.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 190.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 150.7 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기