일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 사각꼬치어묵국(소) (1.5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 너비아니깻잎산적(반) (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 찰보리빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡채밥/짜장 (2.5.6.10)
- 무시래기된장국 (5.6)
- 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지
- 사천탕수육 (5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 배추겉절이 (9.13)
- 야쿠르트 (2)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 유부우동국 (1.5.6.7.18)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 너비아니깻잎산적(반) (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 찰보리빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):999.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1124.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 3.2