원광여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
11
12
13
19
20
26
27
  • 10월 17일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 콘프레이크우유 (2.5.6)
    • 파래김가루볶음 (5)
    • 브로컬리비엔나 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 사과2
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 무시래기된장국 (5.6)
    • 한우갈비찜 (5.6.13.16)
    • 가지나물1 (5.6)
    • 오징어불고기 (5.6.13.17)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 꿀떡(친)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 돼지갈비김치찌개(콩) (5.9.10)
    • 사과치커리겉절이(비트)
    • 피자(알볼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오리훈제볶음 (5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1057.1 Kcal
    탄수화물(g) : 175.3
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 2281.6
    티아민(mg) : 4.6
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 197.6
    칼슘(mg) : 311.8
    철분(mg) : 13.4

    칼로리(중식):1083.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 213.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 259.4
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):964.2 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 99.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 2.2