일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 와플(청) (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 열무된장무침1 (5.6)
- 닭봉데리야끼 (5.6.13.15)
- 청파래생선까스(대) (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 팬케이크*스위트트로피칼 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 라면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 삼겹살구이(오) (5.10)
- 배추김치 (9)
- 이오 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1015.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1367.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 9.9