일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 닭봉데리야끼떡조림 (5.6.13.15)
- 브로콜리맛김
- 배추김치 (9)
- 크림치즈바게트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 오이부추무침
- 돼지고기불고기(두) (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코브라운아이스 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 짜파게티 볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 왕새우튀김(웰) (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):804.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1262.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.7