일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6.8)
- 된장호박찌개 (5)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 우유생크림빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 콩나물무침 (5)
- 어묵볶음(빨) (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과주스(해가) (13)
- 장조림 버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
- 함박스테이크(크리스피) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
- 오이고추쌈장무침1 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경수수밥
- 김치말이국수(열) (1.5.6.9.13)
- 순살족발 (5.6.10.13)
- 부추겉절이 (13)
- 오이오징어초무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1121.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 951.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 1158.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 1466.0
철분(mg) : 4.9