원광여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
7
8
9
15
16
22
23
28
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 쇠고기버섯죽 (16.)
    • 고추메추리알장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 돈육콩나물볶음 (5.10.)
    • 계란입은고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 식빵달걀토스트(길) (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 사각꼬치어묵국(소) (1.5.6.13.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 불닭볶음면&옥수수콘치즈구이(마 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 써핑쿨 (5.13.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 쇠고기미역국 (16.)
    • 브로컬리파프리카초장 (5.6.13.)
    • 닭고기감자볶음 (5.6.13.15.)
    • 야채고로케 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):863.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 239.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 122.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):1107.2 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 1076.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 277.1
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):900.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 229.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 69.9
    칼슘(mg) : 95.3
    철분(mg) : 6.6