일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기버섯죽 (16.)
- 고추메추리알장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 돈육콩나물볶음 (5.10.)
- 계란입은고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 식빵달걀토스트(길) (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 사각꼬치어묵국(소) (1.5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 불닭볶음면&옥수수콘치즈구이(마 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 써핑쿨 (5.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 브로컬리파프리카초장 (5.6.13.)
- 닭고기감자볶음 (5.6.13.15.)
- 야채고로케 (1.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1107.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 1076.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):900.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 6.6